ДЛЯ ГОСТЕЙ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ АМС, ИГРОКОВ, ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ
согласитесь, что не хочется читать слишком много, а видеть, снова и снова так мало? однако, попытка не пытка — может быть именно здесь Вы почувствуете себя так, как давно и горячо хотелось.
❖ Во-первых, мне хотелось бы сказать или даже попросить тех, кто считает что из этого очередного пробника ничего не выйдет — сжать свою злобу/ехидство и любое другое возникающее чувство при прочтении мимо. Вас это не красит, ни капельки, а хотелось бы, что бы люди хоть чуточку продолжали верить в друг друга; а если же нет, то просто не вставлять палки в колеса.
Хотя, это скорее нереальные случаи, но вдруг Вы услышите?
❖ Во-вторых, хочу объяснить, чем вызвано мое желание создать проект по прекраснейшей тематике — дневники вампира. Любовь к этому сериалу: жгучая, которая не пройдет при первой трудности, когда пропадет кто-то из игроков, у всех начнется сессия/экзамены/работа/отпуск — это будет всегда, нет смысла ждать, пока эти периоды кончатся, потому что перед Вами есть проекты, пусть и не так много, но те, что держатся и работают, даже имея проблемы в реальном мире. Желание и стремление работать: да-да, именно работать, то самое страшное слово которое смущает ленивцев, тех, кто любит говорить, что у них есть проект, просиживать задницу на главной странице и больше н и ч е г о. Так не пойдет. Будем пинать подбадривать друг друга, если есть моменты, когда лень — пинать, а потом уже проводить время на главной/флуде и везде, где угодно, но с чистой душой, зная, что дела сделали. Время и силы: работать даже для трех, двух, семи человек, а такое бывает и это не значит, что нужно опускать руки. Если на проекте есть люди, которые готовы и хотят играть — трудится ради них прекрасно. Потому что после такого периода, обязательно настанет следующий этап, когда станет легче.
❖ В третьих, те, кто думают, что администратор не должен брать роли главных канонов, по моему мнению — не совсем правы.Однако, правда у каждого своя, не поспорю.Если человек может предоставить игру за персонажа, готов побороться за него, то почему нет? Если он вложит в форум частичку себя, разве он не заслужил поиграть за того, кто ему близок? Думаю, что заслужил, более того — уверена. Поэтому, придержанные роли в самом конце сообщения опубликованы не будут. Хотите узнать о какой-либо — пишите под скрытым текстом, мы ответим; либо просите связь с амс, мы её предоставим и поможем в любом вопросе.
❖ В четвертых, я администратор — текстовик, могу Вас сразу же успокоить — свое дело знаю, буду заниматься игрой когда форум откроется, пока мат. частью, так же, как и остальные. События — после четвертого сезона. На самом деле, сезон был не ахти, если честно, но его можно раскрутить! Именно сейчас, когда летний перерыв, когда мы не отвлекаемся на новые серии. Идеями, пока, делиться смысла не вижу, но как только появится хотя бы один человек, готовый помочь — поверьте, мы начнем кропотливую работу.
О ТОМ, КАК ПОПАСТЬ НА РАБОТУ
Давайте без анкет, штампованных слов, речей о том, что Вы никуда и никогда не пропадете, Вы золото. Я за правду, прямо в лоб, чтобы знать, как с этим работать. Расскажите о себе, Вашем видении проекта, чтобы Вы хотели ввести, возможно. Попробуйте, вдруг это то, что и нам и Вам так необходимо? <3
[!!!] СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ НАБРАН, НУЖДАЕМСЯ В МОДЕРАТОРАХ — 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА.